Speis & Trank
Blaue Zipfel Bratwürste im SudGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Einen LiterSalzwasser zum Kochen bringen und Essig, Wein Zwiebeln und Gewürze dazugeben. Den Sud bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen. Die Würste dazugeben und ungefähr 15 Minuten ziehen, aber nicht kochen (!) lassen. Sie sind gar, wenn sie fest werden. Jetzt die Zipfel (Bratwürste) aus dem Sud heben, auf tiefe Teller verteilen und etwas Sud mit viel Zwiebeln darüber giessen. Dazu Schwarzbrot (in Fischkopfhausen sagen die Leut i.d.R. dazu Graubrot) und einen kräftig-trockenen Wein aus Franken.s.pompl@link-njd.nbg.sub.orgDate: Fri 11 Dec 1992 12:00:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen**Nürnberger SchweinsbratwürsteDas sind eigentlich nur ganz normale Bratwürste die mitMajoran gewürzt sind und gelegentlich etwas kleiner sind Details:
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